В эпизодах...
Аудиозапись
Моя Россия
Душой красивая.
Сильней орудий
России люди!
То штиль, то грозы.
Смех и слёзы.
Здесь так живёт
Её народ!
Вся тяжесть вечно на народе,
А для спасенья лишь мольба!
У жизни в каждом эпизоде
Для каждого своя судьба!
Жизнь у людей во тьме и в страхе.
Их водкой травят! Морды бьют!
А непокорные на плахе
Смиренно час последний ждут!
Но вера их сильнее горя,
На протяжении веков
Их с кем-то постоянно ссорят
И дурят, словно дураков!
Такая участь у народа
Живёт он, не подозревая,
Что нужен только в эпизодах,
Смысл главной роли создавая!
23.02.2016 год.