ТЫ МОЯ ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ...(посв.ДАЧ)

ТЫ МОЯ ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ...(посв.ДАЧ)
Осенняя любовь негаданно...нежданно
Ворвалась и кружит оранжевой листвой.
Осенняя любовь была нам Богом данной,
Ведь повстречались осенью,милый,мы с тобой.
 
Вкушали плод запретный с осенним ароматом,
С любимых уст блаженно я сладкий мед пила.
Встречали мы рассветы и, проводив закаты,
Мы в новый день вступали-день радости,добра!
 
Порхали сентябринки в глазах твоих лучистых,
Пленяли и ласкали своею красотой…
Ловила каждый взгляд и смеха звук искристый.
Как же были счастливы мы той Золотой порой!
 
Той осенью не думала,что буду так скучать,
И верила,что счастье стоит уж у порога!!!
Под проливным дождем так хочеться мечтать
И верить в то что ты - подарок мой от Бога!
 
Я к ногам упаду золотой полуночной звездою,
Иль согрею листом желтым- лишь о том пожелай.
Я стану самой сокровенной сбывшейся мечтою.
Ты только желание скорей , дорогой ,загадай!
 
Пусть мой образ нечеткой останется осени тенью,
Как тогда на песке… мы оставили счастья следы.
За тебя я ночами молюсь, мне поверь, до забвенья,
Чтобы счастливо жил и не знал никогда ты беды!
 
И меня вспоминай, засмотревшись в осенние звезды,
Без подсчета ошибок и грусти о прожитых днях,
Без печали о том, что былое вернуть невозможно
Просто так вспоминай, как мечту ,утонувшую в снах...
 
31.08.2016г.