В поиске смысла.

Аудиозапись

Весенний ветер, душу теребя,
Ласкает поцелуем мнимым.
Какое счастье ощущать себя
Кому-то нужным и ещё любимым!
 
Проходит всё, но нескончаем свет,
Звезды твоей в скоплениях галактик!
Пока живёшь, что толку в счёте лет!?!
Здесь каждый миг ты сам стратег и тактик!
 
И смысла нет искать кого винить,
Как смысла нет терзать напрасно душу
Поступками, каких не изменить,
Советами, какие надо было б, слушать!
 
Мы так умны всегда прошедшим днём!
Не чтим богатства, - коль досталось даром!
И, так легко, на прошлое плюём
Ушедшее всегда считая старым!
 
А изменить по жизни вечный бег,
Придав, и смысл и логику движению,
Давным-давно пытался Человек.
Но не сумел! Не вышло! К сожалению!!!
 
Прощаясь с миром и целуя крест,
Они напутствуют! Но мы, увы, не слушаем,
Что свят ни человек, ни вера, ни прогресс,
А Жизнь дарует нам Любовь! Мечту и Душу!..
 
 
29.12.2012г.