Кармилуки.

Аудиозапись

В первый раз услышав слово
Ухо режет новизна
Повторишь ещё раз снова
И как будто вечно знал!
 
Кармилуки, Кармилуки!
Имя или просто звуки!
Может быть конец разлуки!
Кармилуки, Кармилуки!
Ты фантазия моя
Ты моё воображенье
Сам тебя придумал я,
Как мечтаний отраженье!
Это имя, это звуки!
Просит ум и просят руки!
Кармилуки, Кармилуки!
 
Мы найдём с тобою сказку
Для совместных приключений
Все слова содержат ласку
Не завися от значений!
 
Всяко слово душу греет!
Всяко слово смысл несёт!
Слово вовсе не стареет!
Раз родившись не умрёт!
 
Нас поддержат миллионы!
Может даже все подряд!
Что слова почти, что клоны,
Но о разном говорят!!!
 
Раз услышав, повтори!
И не думай с ним прощаться!
Повторяй и говори!
Слово станет превращаться.
 
Будет греть, беречь от скуки!
За столом делить хлеб соль.
Кармилуки, Кармилуки!
Радость ты моя и боль!
08.02. 2016 год