Мосты

Мосты
Не жги за собою мосты-
Придется по ним возвращаться.
Дороги былые пусты,
Но не с кем на них повстречаться.
 
Не думай, что все позади,
И верь обязательно в сказку.
Смелее по жизни иди,
Покуда костер не погаснет.