Жизнь моя.
Аудиозапись
Жизнь всё расставила до точки
Логично по своим местам.
Не удался, коль ты росточком,
Вскочить стремись на пьедестал!!!
Парад шумней, когда победа!
Река прохладней, если жар!
Работать лучше до обеда,
А дуть до взрыва… мыльный шар!!!
Идти, бы в бой, была, бы смелость!
А гость желанней к пирогу!
И мне бы только захотелось!
А уж поверьте, всё смогу!!!
И в благодарность, жизни ради,
Зубрил я честно «На зубок!»:
«Смотри на всё и в лоб и сзади!
…Не рассмотрел?!? Вглядись и в бок!»
Коль в очертаниях нет основы,
Надежды мало встретить рай!
Уроки жизни вспомни снова! -
«Стремясь найти! ...Не потеряй!!!»
Но завтра всё помимо правил!
Душа бунтует и зовёт!
И неизвестностью жизнь манит!
А, та, забыв про всё, ...живёт!!!
06.12. 2009 год