Я ждала тебя

Я ждала тебя
Я ждала тебя.Правда, очень.
Не зная тебя совсем.
С утра и до поздней ночи
Жила лишь тобой, как никем...
Каким ты будешь, - не знала,
И где познакомлюсь с тобой.
А время к тебе бежало,
А с ним и морской прибой...

И что же?-Случилось чудо:
Есть море, есть ты и я,
Пришел ты ко мне ниоткуда
И скоро уйдешь в никуда...
----------------------------------------------

Не стало зеленой встречи.
Меж нами лишь желтая грусть,
И тот , разлучивший нас, вечер,
И слово покорное-"ПУСТЬ".