Я попала

Я попала
Я зациклилась.Я по-па-ла!
Я вошла в него без остатка.
Я сама его загадала.
Он-моя пред Судьбой бравадка.
 
Не напиться воды из колодца-
Глубоко, не достать водицы...
О щетину его уколоться,-
И в хрустальном гробу забыться...
 
Все пройдет, и ворвется Время,
Мне назначенное Судьбой;
И другой мне его заменит
И разрушит хрустальный мой...