Стихии

Когда ни ветра, ни дождя
Сквозь тучи солнце пробивается
И этот мягкий, томный взгляд
Без ветра простирается
 
Мне не заснуть, бушует море
И дождь стучит по крыше корабля
Взволнованный и безнадежный взгляд
Надежды не теряющий
 
Стихии встретится должны
Чтоб счастье обрести в свободе
Она пройдет через него, а вместе через годы.