Как тебя много в каждом слове

Как тебя много в каждом слове,
Как много слов в твоем письме.
Пропитанных любовью... болью в том числе..
И много чувств на волю рвущихся, терзают изнутри..
 
В том месте где была дыра,
От выстрела калибра непомерного,
Ты неожиданно прошла и руку на мгновение приложила,
И чувства больше не враги
Слова на волю рвутся..
 
От этой легкой, ангельской руки..
Все органы трясутся..
От шепота мурашки проступают..
И говорит она от всей души..
Что мою, душу задевает..