Я знаю, Вы лица не потеряли Ответ Светлой (Древо познания)
Самому мне дойти до маковки, до сути
И до любви своей, но до конца,
При этом Вы меня не обессудьте,
Терять не нужно совести, лица.
Я знаю, Вы лица не потеряли.
Порою, мы - заложники судьбы.
Величество любовь – она нас вдохновляла
Средь мира грёз, мечтаний, суеты.
Я знаю, Вы лица не потеряли.
Имеете и форму и сюжет,
А главное, что мы её узнали,
Любви чарующей, секрет.