Не вини меня Ответ Эймонт Таше (Акапелла)
Белогривые кони, кораблики -
Это тени прошедшей любви.
Не заметили, как мы озябли,
За любовь меня не вини.
Не вини меня тихим шёпотом,
Из гортани пусть вырвется крик.
Я любимый твой, я из прошлого,
Наша жизнь на земле - только миг.
Белогривые кони, кораблики -
Это эхо… любви дальней свет.
Душу насквозь мою протаранили
Навсегда …верный друг…твой поэт.