Мне печально...

Мне печально, когда я смотрю на тебя
Мне печально смотреть как ты плачешь.
И опухшие от слез глаза
Отворачиваясь вдаль отводишь.

Видишь мир этот в серых тонах,
Вот бабулька сидит у подьезда.
И снежинки падут на уста
А ты все так же невинна....