Когда мне скучно...

Возможно это очень глупо
И не логично уж совсем
Но я хочу сегодня утром 
Исполнить песню Here I am
Возможно я спою хреново
Возможно связки я порву
Но я печалится не буду,
И на кол Ваню посажу.
Он будет плакать и пытаться
Сбежать подальше от меня
Но все бессмысленно, смириться
Давно, давно ему пора
Но он несчастный, умирая,
Молил о жизни без любви
Последний вздох свой испуская,
Он харкнул зубом на кусты
Теперь гниет сей труп в канаве
И черви поедают плоть
А я тем временем в Париже
Танцую танго вся в крови
Мне дьявол подал руку ада 
И отворил пред мной врата
В мир боли, там где лишь страдания
И я вкусила жизни вкус
Закончу я рассказ свой былью,
Ты жди меня и я вернусь.