Ушёл Поэт!

Ушёл Поэт!
                                                                    C'est la vie*.
Ушёл Поэт, Волшебник редкостной породы.
Ушёл, отрёкшийся от всех земных утех.
Забрал весь свет и разошлись дороги.
А к небу не было препятствий и помех.
 
Его душа на грамм побольше будет.
Чем у земных людей и простаков.
Сердце вовек Поэта не забудет.
Чья светлая душа освободилась от оков.
 
Вы живы!
    И в памяти любивших вас, Вы навсегда,
         Запомнитесь как первый снег, дарующий добро.
                На небе только что зажглась ярчайшая звезда.
                         Волшебникам лишь звезды зажигать дано!         
 

*(фр)-такова жизнь.