Зачем?

Зачем ополчились на геев в нашей стране? Не пойму. Какие кадры пропадают для специфических специальностей!
Парады? Разрешить! Всех пересчитать, опознать и в картотеку!
В подводный флот на бессрочную автономку? Да нет проблем, с радостью пойдут! Укомплектовать пару лодок и в поход, но в разные океаны, чтобы курсы не пересекались. Гетеросексуалам хорошо и им хорошо – никакого преследования, кроме противолодочных кораблей США, но и там процентов пять – сплошь геи.
Зачем с коррупцией боремся, раз всё равно она непобедима? Использовать же надо! Не в тюрьмы сажать, а в штаты пачками засылать, как преследуемых за политические убеждения. Убыль для нас почти несущественная, так как вакансии моментально заполнятся, а штатам в радость поначалу будет. Потом нам…
Борьба с афганским наркотрафиком? Зачем? Во всём Афганистане посевов мака на 154 тысячи га. Всего – то с Малоярославецкий район Калужской области. З00 тысяч га в пограничье таможенного союза посадить! Как пожар против пожара! У нас своё будет, а им куда? Только в Индию или в Китай останется. А там 2,5 миллиарда человек и в Китае к тому же шуток с наркотиками не понимают. Просто пошлют один миллиард прогулятся до Ирана и обратно и всё…Совсем всё!
Что ещё осталось?
Зачем с ЕГЭ так усложнять?
На каждый вопрос – только по одному варианту ответов ввести! Все – умные! Кроме ленивых, которые галочки не поставят вовсе.
Дураки и дороги?
Дорог не строить! Сразу же нанесём одновременный удар по коррупции и повысим обороноспособность страны! Весь транспорт перевести на воздушную подушку. Газопроводы прокладывать по поверхности земли двумя нитками. Закончится газ, останется готовый конкурент РЖД. Два монорельса : один – туда, другой – обратно!
Творчески и только творчески решать задачи! Во всех сферах и полусферах!
Проваливаем подготовку биатлонистов к олимпийским играм? Зачем волноваться? И столько денег тратить? А чукчи? А другие народности крайнего севера? Им только объяснить в какую сторону ехать на лыжах надо и всё! Ни одного промаха не будет!
Зачем нам депутаты и выборы? Отменить! Ввести по всей стране КВН. Победившую команду в парламент! Занявшую второе место – в правительство. Хуже, чем есть не будет, а смешнее – точно!