горный поток

Горный поток
(март 2016-декабрь 2018)
 
Горный поток
Рассекая преграды
Вихрем, как ток
Пробивает завалы
 
Бурный исток
Леденящей прохладой
Жизни глоток
Кипит, водопадом
 
Вдоль по ущельям
Вдаль на равнины
Кипящей лавиной
Несётся стремнина