ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
Все только начинается. Долой унынье, грусть.
Отныне возрождаются другой мир и союз.
Так будем же любить все дни - сегодня и вчера.
И ветер свежих перемен, прохлады, вечера.
 
Лови мгновенья сей поры, сегодня и сейчас.
Ее прекрасы и черты, что так близки для нас.
Тепло оставшихся цветов, их краски без огней.
Проводим будни жаркие. Пусть станет жизнь милей.
 
Отпустим дни ию...ьские без сожаленья. слез.
Рванем навстречу к осени на всех парах, всерьез.
Откроем нараспашку дверь, ворвемся в тишь и сень.
Шепнем дрожаще, ласково: " Я твой навек, поверь...".
 
Любимые хозяюшки, - природы времена.
Отдам сполна, до крошечки все Вам. Во все года!
 
30.08.2016г. г. Анапа.