СТЕПНОЙ ВОЛК

СТЕПНОЙ ВОЛК
Я ненавижу блеск оков:
Это уже привычка,
Но я сломал систему снов,
Без рук и без отмычки.
У вас пробит иммунитет,
И гиперсексуальность.
Прошу на бал! Большой привет!
Это – моя реальность!
Не будет здесь запретных тем,
Не будет дня и ночи,
Ведь ангел здесь не лжёт совсем
И демон не пророчит,
Здесь ведьмы пляшут на кострах,
А правду не убили,
И спрятался животный страх
В пустых глазах рептилий,
Самцы не ловят добрых фей
И крылья не отрубят,
Здесь боги не едят людей,
А только нежно любят,
Здесь шутки мчатся за бедой –
Судьба игре научит,
Сытость не брезгует едой,
А голод не мяучит,
Завалена дорога в ад
Прелестными грехами,
Сократ смакует дивный яд
Просроченный веками.
Не нападает на своих
Прекрасное уродство,
А мёртвые пасут живых
И сердце камнем бьётся.
Оденьте счастье пустотой,
Дресс - код конечно прежний:
Спокойно следуйте за мной –
Вход лишь для сумасшедших!
Здесь вечность пролетит как миг,
Но есть одна преграда –
Когда прочтёте этот стих,
Благодарить не надо!