Последний вздох

Последний вздох
Мне всё внутри сжигают слёзы.
Мне плохо.
И пред сей луной,
Дождусь последнего я вздоха
И больше не вернусь домой.
Уйду за ней,
За ярким светом.
И не увижу тех огней,
Лишь белый луч танцует где-то
В объятьях ночи и степей.
Уйду туда, где пахнет горем,
Где всё пропитано печалью,
И не забуду я про зори,
Что быстро тают белой сталью.
Мне всё внутри сжигают слёзы,
Мне плохо.
И вот под конец,
Закончится моя эпоха,
Закончится и стук сердец.