Мечта

Нарисую дом и солнце,
Речку рядом,летний сад.
Дверь, белое оконце,
Кота, который мне так рад.
Нарисую мечту свою,
Мир, полный радости и счастья.
Я здесь живу, как в раю,
Обходят все меня ненастья.
Собственный мир нарисую,
В этом мне всё надоело.
Нарисую жизнь другую,
Где буду править я смело.