НА МИТИНГЕ
У нас народ умный, сам разберётся во всём …
(из выступления кандидата)
… Говорите умные, а не дураки,
Сможем разобраться, кто друзья, враги.
Лично мне, то лестно, аж, до икоты.
Слышал я другое, варвары, скоты.
И. как самый «умный», горе от ума,
Вслух сказал, а толку, коль пуста сума.
Ум, конечно, дело, но всё ж правит "цвет",
В основном "зелёный"-$, прав я или нет?
Вы вот говорите, выбирайте нас,
Враз мы всё поправим, будет высший класс.
Будет справедливость, той, что нынче нет,
"И сдадите вышки",- из толпы совет...
Знаем мы что надо, жалко вот страну,
Тут ещё блокада, я не вас виню.
Ком катился долго, и налипло в нём...,
Трудно разобраться, но ведь наш тот дом.
И как не крутите, выбор тоже есть,
Это как обычно: гордость, совесть, честь.