Невидимая рать

Невидимая рать
Ковыль под ветром гнётся,
Пруда тревожна гладь.
За чью-то душу бьётся
Невидимая рать.
 
Опустошая долы,
Хранилища морей,
Ведёт войну за доли
Бессмертности твоей.
 
Расставлены ловушки,
Капканы взведены,
Наживки так радушны
На краешке блесны.
 
Серебренные сети
Таятся в глубине
Подобно Women Pretty
В запутанной жене.
 
Ловцы, живцы, торговцы-
Их перечень большой
Объединяют овцы
С бессмертною душой.
 
Покуда между раем
И адом область тьмы,
Мы тщательно скрываем
Где истинные мы.
 
И что нам остаётся -
Душой не умирать,
Пока за душу бьётся
Невидимая рать!