Как жаль, что поздно её встретил!

Уйти не сложно к молодой,
Но сам, моложе ты не станешь!
Ещё чуть- чуть и весь седой,
Да и судьбу ты не обманешь.
К чему метания твои?!
Загубишь много близких жизней.
И тут судьбу свою прости,
Не выдержал, такой сюрприз ты.
Да! Испытания не прошёл!
Соблазн и не таких калечил.
Так вот, смирись с такой судьбой,
Как жаль, что поздно её встретил!