Маме

Маме
 
Помнишь, Мама, когда я была очень маленькой,
Тогда Ты одевала мне зимой на ножки валенки,
Тогда, наш огромный мир был размером с комнату
На перовм этаже, очень, улицы скромной.

Помнишь, Мама, как лес разливался песнями
На стене нашей однушки трехместной?
Фотообои те, давно уже выцвели,
Но сколько же раз они твои слезы видели?

Помнишь, Мама, горшок мой, пластмассовый, желтый?
И платье то голубое в рюшках на фото?

Я помню, как Ты одевала меня утрами,
И как целовала холодными вечерами...

о5.05.2014
Маме в День Рождения