Сущий Космос

Сущий Космос
 
Внутри Тебя - сущий Космос.
Бездонный и бесконечный хаос.
Стальной, металлический голос.
Фальшивая груда тропопауз.
 
В глазах синий лёд - минус сорок;
Вдобавок - не делаешь пауз,
Не терпишь тупых отговорок,
Не дашь никому тайм-аут.
 
Но в целом - за маской эгоцентризма,
Имеется дух совершенства,
Единство благородного патриотизма
И чувственного интеллегентства.