Слова.

Аудиозапись

Эх слова, слова, слова!
Где когда вы сказаны
Виновата голова,
С нею вы повязаны!
 
Ложь, как правило, права!
Правда вся в секрете!
Почему же голова
За слова в ответе?!
 
Слово смысл обретёт,
Как вольётся в строки.
Кто-то гадость в них найдёт,
Кто добра уроки!
 
Слово можно дать и взять
Открывать им двери.
Слово можно потерять
И принять на веру.
 
Иногда глубокий смысл,
А бывает грустно.
Слово выражает мысль,
А на сердце пусто!
 
Собираясь в тесный круг
Правду ищут люди.
Бьёт словами друга друг,
Что же дальше будет!?!
 
Слово вылетело вновь
Больше не поймаешь!
Что в нём ненависть, любовь?!?
Только ты и знаешь!
 
И бывает много лет
Слышится тихонько
Слово, брошенное в след
Для тебя, вдогонку.
 
В разных красках и цветах
Обо всём на свете
Всё в словах, в словах, в словах!
И мы за них в ответе!
06.02.2016