Бегут бродяги годы...

Аудиозапись

В разгуле непогоды
Предчувствие весны.
Прошли бродяги годы,
Как сбывшиеся сны.
Летят бродяги годы
Страницы жизни всей,
Как карты из колоды,
Судьбы шальной моей.
Пропущенные встречи,
Забытые мечты,
Сижу и зимний вечер
Со мной грустит на «ты».
 
Что жаль я не отвечу.
Вот, только, боль потерь!
Её лишь время лечит,
Но позже, не теперь!
Уже не за горами,
Уже совсем чуть-чуть.
И то, что было с нами,
Всего лишь долгий путь !
Без ясного начала,
С расплывчатым концом,
Куда ты рвёшься, малый!
И не с твоим лицом!
И коль не верил в бога,
То, верь своей судьбе.
Зачем всего так много!?
Всё одному тебе!
Пройди пешком по полю.
Замри, забудь и стой.
И наслаждайся вволю
Святою красотой.
Скупая тень осины
И рек, журчащих зов!
Никто вовек не в силах
Убить нельзя любовь!
 
Боль сердце отпускает,
И память греет кровь,
Я сам себе желаю
Хранить свою Любовь!
04.11.2012г.