Песня про работу

 
На работе каждый день мы, как в неволе,
 
Пропадают молодые годы зря
 
Запиваем горечь будней алкоголем,
 
И ночами снятся горы и моря
 
 
А я не хочу, не хочу быть в неволе
 
А я отдохнуть, отдохнуть хочу!
 
Ну дайте тройную мне премию что ли
 
И птицей в Тайланд улечу.
 
 
До чего же каждый офисом измотан
 
И от дремы даже кофе не спасет.
 
Одолели бесконечные заботы
 
Постоянно день за днем из года в год
 
 
 
А я не хочу, не хочу на работу
 
А я выходной, выходной хочу!
 
Хочу всю неделю была чтоб суббота,
 
А лучше весь год. Не шучу!
 
 
 
Что же делать, взгляд у всех печали полный,
 
И про отпуск мысли в голове бурлят
 
Я с причала хочу вниз в морские волны
 
Прыгнуть словно офигевший курс рубля
 
 
А я не хочу, не хочу чтоб сегодня
 
Уныло тянулось опять как вчера
 
На солнце хочу и на пляж превосходный
 
Пора уже. Правда пора.