Раскаяние.

Аудиозапись

Не верил в бога, - очень жаль,
Но не закончилась дорога!
Лишь приближается та, даль,
Что видел с детского порога!
 
Кто жить, как хочешь, запретит!?!
Душа бессмертна, тело тленно!
Бог, как и всех, меня простит!
А я покаюсь …, непременно…!!!
 
22.02 2015 год.