Мгновения любви...

Аудиозапись

…И ты сдалась…! Глаза сомкнулись....
Мысли реальность потеряв,
Сознание перевернули,
Запретам, верить перестав!
Всё стало очень безразлично,
Обворожительно и лично,
и исключительно для нас…!
…Томилось тело в ожидании…
Так сладко, будто в первый раз
И поцелуев долгий путь
Рукам позволил лечь на грудь,
Чтоб дальше, без стыда скользнуть,
И встречи нашей суть замкнуть!
 
Душа желала продолжения,
Рождаясь из любви самой.
Любовь подсказывала движения…
…Случилось всё…, само-собой!
Соединяясь, как едины,
Мы погружались в темноту!
В жар солнца! В холод льдины!
В блаженство радости! … В поту!
 
И видя в том своё спасение,
Когда расплёскивая в край,
Рождая ощущений рай,
Всё тело чувствует мгновение,
А чувства мысль опередив,
Движенья плавные в порывы превратив,
Сплетя два тела в знойном упоении
Мгновенья ждут последнего в волнении!
 
Оно настало, раздирая грудь,
По телу разливая радость.
Позволило последний раз вдохнуть
Любовную расплёскивая сладость!
Еще не разомкнулись губы, души, руки.
В тиши носились нежные слова,
Превращаясь в правильные звуки.
Как после крепкого вина кружилась голова
В непонимании…
И, забывая сладкий сон, пришло сознание!!!
1972 год