Судьбе.

Аудиозапись

По зелёным травам, по не кошенным,
По чащобам, прячась в темноте,
Гостем я иду не прошенным…
Заглянуть в глаза своей судьбе!!!
 
Может,
Ты в далёком небе синем…
Может,
Ты закопана в земле…
Или может
Меж стволов осиновых
Ветром майским всё летишь ко мне!?!!
 
Где-нибудь тебя найду, конечно,
И в усталых сомкнутых глазах
Может
Радость промелькнёт от встречи,
Может грусть, а может быть и страх!?!
 
Но пока ищу тебя повсюду
И пока я не нашёл тебя
Верил я, и верить снова буду,
Что моя счастливая судьба!!!
26.03.1980 год.