РИСУЕТ ОСЕНЬ ЗОЛОТОМ

РИСУЕТ ОСЕНЬ ЗОЛОТОМ
Багрянцем небо светится,
К морозцу поутру,
Осинки золотистые,
Трепещут на ветру.
 
Рисует осень золотом,
Прекрасней нет картин,
Красу, укутав холодом,
Добавив белый грим.
 
Проказница природа,
Меняет всё холсты,
И видим мы шедевры,
Чудесной красоты!
 
Природа величавая,
Люблю твою красу,
И без неё на свете,
Прожить я не смогу!