УХОДИТ ТИХО ЛЕТО

УХОДИТ ТИХО ЛЕТО
Лежит в полях как вата,
Редеющий туман,
Осенняя прохлада,
Гуляет по лесам!
 
Берёзки вновь надели,
Наряд свой золотой,
Дожди опять запели ,
С уныньем и тоской!
 
Уходит тихо лето,
А я хочу тепла,
И пусть ещё немножко,
Сердечного добра!
 
Чтоб осенью дождливой,
В душе цвели жарки,
Чтоб сердце обогрели,
Слова большой любви!
 
Рассеются туманы,
С берёз спадёт листва,
А жизнь шагает дальше,
В ней хочется тепла!