ПАРАДОКС (пародия)

"И в ПАРАДОКСЕ теплым мартом
мы отмечаем женский праздник..."
Л.Ф.
 
ПАРАДОКС - странное мнение, высказывание, расходящееся с общепринятыми... ( Словарь русского языка)
 
Я поэзией просто дышу.
Не терплю ни цензуру ни правку.
Как заклинило - так и пишу,
предъявляя всем критикам справку.
 
Кто мне может писать запретить?
Я не стала в стихах ортодоксом
и не думаю даже им быть,
потому, что живу парадоксом.
 
В парадоксе событий и дат
своей сути я не изменяю
и, как парадоксальный солдат,
я от смысла стихи охраняю.
 
В парадоксе готовлю обед,
в нем, опять же, живу с мужиками
и даю в парадоксе обет,
что мозги вам запудрю стихами.
 
Не настолько они и плохи,
коль уже были изданы где-то...
А "добро" напечатать стихи
дал мне мой психиатр - друг поэтов.