ЦИФРЫ

ЦИФРЫ
 
Пять проблем – одно решение
Семь побед – ответ один!
Цифры ищут продолжения
В голове, из под седин…
 
Три вершка – немного роста
В три креста, воткнулись в пыль!
Все – согласно Бога госта -
Опоздавшему – костыль…
 
Жизнь одна,… одна попытка
Я, устал ее делить
Цифры,… числа,… вниз по нитке…
Смерть – заканчивает нить!
 
Между цифр и уравнений
Мимо всуе, пустобрех…
От завидующих зрений
Мимо нефти и «оленей»
Вдалеке, от льстивых блох!
 
Еще есть, чему учили
От добра – добра не жди…
Вернут больше, чем отнимут
Даже, … прожитые дни!
Цифры,… Боже – дай мне силы…
 
Август 2016