ПРО ЛИСУ И МЕДВЕДЯ читает автор.
Аудиозапись
Лису судили по делам,
Был приговор суровый там,
И рад был даже муравей:
Хоть не знаком он даже с ней!
Прошел совсем недолгий срок,
В тюрьме есть волки, есть сурок,
Но нет давно уже Лисы,
Где правосудия Весы?
Медведь Лису решил сберечь!
О покровителе здесь речь,
Суров он с виду, тоже плут,
Таких все власти берегут!
С Лисою много нагрешил,
Хотя для Родины служил!
Грустит трудяга муравей:
Где правда, что случилось с ней?