За тобой мне не угнаться!

За тобой мне не угнаться!
За тобой мне не угнаться!
Ты бежишь куда-то вдаль?
Чтобы с Ветром повстречаться,
И отдать свою печаль.
Почему же ты печальна?
Что случилось? Расскажи!
Ты ж строптива, изначально
И всё крутишь виражи.
Ты не любишь оперетту,
Ну, пошли тогда на рок,
Ты б мне сделала вендетту,
Что не хакер я, а кок,
Но варить кому-то надо!
Пиццу печь и пироги,
Их ты ешь, а мне в награду…
Мы с тобой уже – враги.
Вот теперь ты вдаль помчалась,
Для чего и почему?
С Ветром ты уж повстречалась?
Нет, тебя я не пойму!
Ветер тихо, гад, мне шепчет:
-Всё! Уже она моя!
Обдувает меня крепче,
Дует уж во все края.
Нет резона с Ветром спорить,
Всё равно он победит.
Шаг спешу скорей ускорить,
Силы в банке взять в кредит
И за милой устремиться,
Свою милую догнать,
В страсти нежной с нею слиться,
И её быстрей обнять.
* * *