Марафон жизни
Резвое детство
тянувшимся годом
кажется вечностью под небосводом.
Быстрая юность
в года проходящие
в завтра торопит-своё настоящее.
Спешная молодость
мчится годами-
годы уже не догонятся нами...
Медленной зрелости
год улетает
и безвозвратностью в вечности тает.
Сей парадокс марафона не мИнешь:
долго ли ,коротко ль-будет и финиш!