Пока

Больно так, что сердце разрывает
Страшно так, что не открыть глаза,
Хочется кричать: Так не бывает!
Вместо крика вырвется слеза.
Мы с тобой вдвоём прошли не мало,
После всех тобою пережитых бед,
Как поверить, что тебя не стало,
Что тебя на свете больше нет?
Знаю, снова встретимся с тобою,
Нужно будет только подождать.
Верю, уготовано судьбою,
Всё, что недосказано сказать.
Я не прощаюсь, я скажу «Пока»,
Это прощанье лишь словесное,
Ты в моём сердце и в душе всегда,
Вечная память и Царство Небесное.