Тайна вселенной...

Небо звёздное - тайна вселенной,
Ночь прекрасная,светит луна...
Я сижу у костра - это так обалденно,
В целом мире,как будто,я только одна...
 
И огонь от костра, искры ввысь улетают,
Словно к звёздам своим держат путь...
И они долетят,это точно я знаю,
Невозможно в вселенной куда то свернуть...
 
Хорошо на природе,дышится легче,
Можно просто кричать ничего не боясь...
Накричавшись до боли,всю душу облегчить,
Скинуть прошлое в бездну,не это ли страсть?