Разбилось сердце...

Вино разлито,клавиши заело...
Любовь прошла,нет больше ничего.
Как это всё мне надоело!!!
Устала очень от бездушья твоего...
 
Разбилось сердце и осколки ранят,
Болит душа,просвета в жизни нет...
Никто меня уж больше не обманет,
Всему плохому сделала запрет...
 
Отныне будет всё совсем иначе,
Дорогу к счастью я опять найду...
Кто не любил,от этого не плачет,
Я следом прежним больше не пойду...