мир в танце жизни

мир в танце жизни
Мир в танце жизни
Мир поет
И музыкой прошито время,
Легко и радостно в полет
Душа стремится - то Любовь
Пришла и Светом воцарила.
Здесь претворяются мечты
Здесь Счастье к каждому стучится
Стань Детством, пробуй и дари,
Откройся к жизни и твори
Без сожалений и упреков.
Танцуй, люби и разрешай…
Прочувствуй Счастье мироздания
Пусть Бог звучит в твоей груди
И делом расцветает Радость.
9.11.2001 г.
P.S. Поверь…
Тогда в душе откроешь дверь,
Куда боялся заглянуть,
Тебя там ждут твои решения
Готов ли ты
себе себя вернуть?!
И вот тогда
спокойно ты расправишь плечи,
Вдохнешь в себя цветочный аромат
На берегу глухой таежной речки,
Где очутиться был бы очень рад.