Про ангела
Я в небе облако узрел
В нем образ ангела летящий,
Там в небесах его удел
И для меня он настоящий.
Легко и радостно парит
Над головой сие творение
И сердце распирает хит
Божественного проявления.
И очищается Душа
От «мелочного» прозябания,
И принимаешь сам себя
Единой цепью мироздания.
Зачем на небо он залез
И в очи светом просочился?
Зачем нарушил мира вес
И облаком по синеве разлился?
Наверно это для людей
Чтоб отрывались от земного
И расширяли круг «затей»
И дело сочетали словом.
И чистоту своих сердец
Несли сквозь заросли былого
И верили в Любви венец
И оживали для родного.
Я в небе облако узрел…!
27.09.2015 г.