Закат волнующе красив...

Закат волнующе красив...
Цветы в себя лучи впустили.
И горизонт чуть чуть прикрыв,
На солнце тучи наступили...
 
Во тьме пусть тихо отдохнёт,
Назавтра снова в путь отчалит,
И каждый день вот так идёт,
А тьма нас вовсе не печалит...
 
Наступит утро,солнце встанет,
По небу тихо проплывёт...
И в облаках стоять устанет,
На землю светом упадёт...
 
Закат... Красиво... Снова вечер.
Все будут просто отдыхать...
И мы зажжём с тобою свечи,
Уж очень рано что то спать...