А во храм нам пойти всё же стоит...
Есть предел ,на земле мы гости,
Что желать ,если миг прошёл?
Ведь не всё нам дано,что просим,
Не всегда это хорошо....
В Храме душу мы исцеляем,
Мыслям праведным ход даем...
Не вернуть нам ушедших,знаем,
Хоть и мысленно это ждём...
Реки вспять вдруг потечь не могут,
Так и время,что нам дано...
Привыкаем так жить по немногу,
Но продления ждём всё равно...
А во Храм нам пойти всё ж стоит,
Душу вычистить от обид...
И прослушать молитвы стоя,
Чтоб понять,жизнь нам кто хранит...