У раскрытого окна

Аудиозапись

У раскрытого окна,
притаилась ночь снаружи,
ароматами полна,
август с летом в вальсе кружат,
закружились фонари,
а луна упала в лужу
и задолго до зари
я, той музыкой, разбужен.
Обнимаю нежно ночь,
то ли слышу, то ли мнится:
голос женский: « Руки прочь
и чего тебе не спится?»