За краешек хотя бы зацепиться

За краешек хотя бы зацепиться

Аудиозапись

~~ За краешек хотя бы зацепиться,
ещё глоток из чаши бытия
испить и чувством  насладиться:
моя душа  ещё жива.
Успеть людей  окинуть взглядом,
успеть  спасибо им сказать
за то, что в жизни были рядом,
меня умели поддержать.
Моя душа для Вас открыта,
она любовью к Вам живет
и чаша жизни не испита,
и добрых дел невпроворот.