Кто-то сверху...

Кто-то сверху...

Аудиозапись

Таяли дни на задворках обычного лета,
Залетал в нашу форточку жаркий июнь,
И на цыпочках в комнате слышалась ветра
Расписанная и свежая поступь... Лазурь
Неба синего низко склонилась
И беспечно на плечи легла.
Я тебе уже точно приснилась
Я тебе теперь точно – нужна.
Приносил нам мир свои письма
И разбрасывал их по сердцам,
Долгих дней запоздалые искры,
И гудели в ответ поезда -
На путях наших встреч – ожиданий
Кто-то вечный взмахнул вверх флажком,
Расписание тихих признаний
Кто-то добрый принес в новый дом.
И наверное, здесь уж не важно,
Что дожди и осенний туман...
Кто-то сверху назначил нам праздник,
Яркий свет разбросав по сердцам.
 
#стихиадрианова
 
композитор: Федор Бирючев