Старое

И эти мысли всего лишь тебе.
Себя же не стала любить сильнее,
Когда мне? Расстелится слов аллея:
Я буду пошатываться, пьянея,
Их натиск заметив на собственном лбе.

Казалось, пройдет всё, и письма завянут
Желтеющей коркой очищенных ран,
И что ты не Богом и вовсе был дан,
Я думала... думала... Гаснет экран.
Ну где ты? Ну где ты... молчанием стянут?

Я снова придумаю тысячу раз,
Как тебя забывать, как тебя отпускать
И пытаться сильнее от дел уставать,
Что б, во сны окунаясь, тебя не встречать.
Ну, прощай же, на следующий час.